Team LogoFC Zell am See
10 : 0
Team LogoUSC Saalbach-Hinterglemm
21:30
10:0! Torspektakel bei Zell am See gegen Saalbach-Hinterglemm Das Duell zwischen FC Zell am See und USC Saalbach-Hinterglemm sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Ausgangslage hin, Heimvorteil her - was die Gästeelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Heimischen dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Zell am See mit 5:0. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Gästen nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Die klare Führung zur Pause ließ die Hausherren nicht leichtsinnig werden. Sie blieben in der Defensive weiterhin konzentriert, ließen auch in den zweiten 45 Minuten keinen Treffer zu. Am Ende sollte es ein 10:0-Heimsieg werden, bei dem A. Haziri (2.), R. Cetojevic (6.), J. Brkic (7., 23., 71., 81.), F. Kurt (11., 60.), E. Kul (79.), D. Galesic (84.) für die Treffer sorgten. Das Lob des Trainers war den Kickern nach dem Spiel sicher. Ebenso wie die drei Punkte. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung.