Team LogoSC Golling 1b
3 : 2
Team LogoFC Puch 1b
20:00
Für FC Puch war in der Fremde diesmal nichts zu holen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Golling und FC Puch. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 21. Minute war es Valentin Steiner, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 26 zum Ausgleichstreffer. Milovan Arsenovic hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. Der Ausgleichstreffer hatte Golling nicht aus der Bahn geworfen. Durch Tobias Siller wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. 2:1! Nichts für schwache Nerven Die Auswärtself sollt noch einmal für einen Neustart in der Partie sorgen. Denn nach dem 2:2 (61.) durch Michael Radetic begann alles noch einmal von vorne. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Michael Radetic war es, der zum Unglücksraben wurde, den Ball im eigenen Tor versenkte. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Golling noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.