Team LogoSC Austria Lustenau Amateure
1 : 4
Team LogoFC Hard
13:30
1:4 gewonnen! FC Hard in Feierstimmung Sonntag, 11:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Austria Lustenau und FC Hard aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Elvis Alibabic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Die Hausherren wollten unbedingt den Ausgleich. Doch es waren die Gäste, die für den nächsten Kracher sorgten. So traf Elvis Alibabic zum 2:0 (38.) ins Schwarze. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gastmannschaft. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Souveräner Auftritt von FC Hard Der Anschlusstreffer von Rafael Pereira Devisate Rodrigues in der 53. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Lustenau hatte noch nicht aufgegeben. Das 3:1 (57.) durch Batuhan Toplu entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Für die endgültige Entscheidung sorgte Samir Luiz Sganzerla mit dem Treffer zum 4:1 (87.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten.