Team LogoFC Rotenberg
1 : 1
Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
21:30
1:1! Marcelo Theisen sorgt für Glücksgefühle bei Andelsbuch Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Rotenberg und FC Andelsbuch an. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Zwei Treffer nach der Pause Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Marcel Steurer sorgte in der 48. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Marcelo Theisen in der 68. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
83'
Wechsel: Paulo Victor Rodrigues De Souza geht vom Feld. Neu im Spiel: Bojan Rakic.