Team LogoFC Egg
2 : 2
Team Logoblum FC Höchst
18:00
Moral bewiesen! FC Egg holt nach 0:2 einen Zähler Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Egg gegen FC Höchst am Sonntag. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Gäste-Elf, die über das 1:0 jubelte. Abdül Kerim Kalkan konnte in der 19. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, mit Saisontor Nummer 2 auf 1:0 stellen. Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 33. Minute dafür belohnen. Melchior Sutterlüty half mit einem Eigentor mit. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Marius Metzler auf 1:2 (64.) verkürzte. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Dominik Fessler sollte sogar noch den Ausgleich (97.) schaffen. Er bekam vom Elferpunkt aus die Chance und musste nun die Nerven bewahren. Das tat er auch, traf zum Ausgleich. Der Jubel nach seinem 5. Saisontreffer war natürlich riesengroß. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. FC Egg ist nun auf Platz 3, Höchst ist 5.