Team LogoSV typico Lochau
3 : 1
Team LogoAdmira Dornbirn
18:00
3:1! Admira Dornbirn kriegt Nicolai Bösch nicht in den Griff Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Lochau nimmt mehr Risiko Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte erst in Minute 46 ein Ende. Da war es Nicolai Bösch, der das Heimteam in Führung brachte und damit für den Dosenöffner in der Partie sorgte. Der Ausgleichstreffer von Jeremy Thurnher in der 63. Minute gab der Partie neuen Schwung. Nun war wieder für beide Mannschaften alles möglich. Für Thurnher war es Saisontor Nummer 4. Bis zur gelb-roten Karte von Johannes Rosenauer (81.) hatten die Gäste die Partie ganz gut unter Kontrolle. Doch in Unterzahl sollte es richtig schwierig werden. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Lochau gut. In der 82. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Fabian Dominikovic in Führung - 2:1! Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 93. Minute auch gelang. Nicolai Bösch hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 3. Tor in dieser Spielzeit gemacht. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Lochau war damit amtlich. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Lochau. Mit 6 Zählern liegt man auf Platz 6.