Team LogoMödling VfB
0 : 3
Team LogoAchau
22:00
Hinten die Null! Achau feiert Auswärtssieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen VfB Mödling und SC Achau anzusehen. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 28. Spielminute doch das Torsignal. Denn Vincent Krumpel hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Achau legt in Durchgang zwei nach Beflügelt durch die Führung waren es in der 59. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Tobias Sostek war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich, machte sein 2. Saisontor. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 83. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Vincent Krumpel auf 3:0. Zum Glück waren die Auswärtigen schon 3:0 in Führung, als sich Nico Schneider (85.) von Schiedsrichter Dajic die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.