Team LogoSK Ebbs
0 : 1
Team LogoSK St.Johann
21:30
Siegtreffer durch Christoph Bader! St. Johann feiert den Helden Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SK Ebbs gegen SK St. Johann am Mittwoch. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Bader krönt sich zum Matchwinner Einen völlig gebrauchten Tag erwischte Sebastian Gruber: Er holte sich nämlich in Minute 55 die gelb-rote Karte ab, erwies damit seinem Team natürlich einen Bärendienst. Denn die Gäste mussten in der Folge mit einem Mann weniger agieren. Eine Aufgabe, die undankbarer kaum hätte sein können. Doch seine Kollegen machten es erstaunlich gut. Die Gäste erwischten den besseren Start in die zweite Halbzeit. Der Führungstreffer kam daher auch nicht überraschend. Christoph Bader war es, der die Auswärtself mit seinem 2. Meisterschaftstor in der 65. Minute 1:0 in Führung brachte, so Druck auf die Hausherren ausübte. Diese waren nun gefordert, eine Reaktion zu zeigen. Doch das war leichter gesagt als getan. Denn die Gäste verteidigten geschickt, ließen nicht mehr viel zu. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von St. Johann um drei Zähler an. Man hält nun bei 13 Punkten.