Team LogoKematen
2 : 3
Team LogoFC Volders
21:00
2:3! Volders feiert in der Fremde Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Matteo Peternell mit einem Eigentor in der 11. Minute sorgen. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Christoph Mössmer in der 25. Minute mit seinem 5. Saisontreffer das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Nach dem 0:2 war bei Kematen ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Markus Plunser - es war sein 3. Saisontor - noch einmal Spannung in die Begegnung. Duell auf Augenhöhe Für die Erlösung sorgte Fabian Wessiak in der 64. Minute mit dem 3:1. Damit schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Moral konnte man den Gastgebern nicht absprechen. Sie kamen durch das 4. Saisontor von Maximilian Plattner noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Volders noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Volders um drei Zähler an. Man hält nun bei 17 Punkten.