Team LogoSV Wörgl
2 : 3
Team LogoSV Fügen
20:45
2:3 gewonnen! Fügen in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Wörgl und SV Fügen. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 6 durch den 2. Saisontreffer von Servan Bingöllü in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 43 fallen. Oder doch nicht? Egal, Maximilian Wurm sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Starker Auftritt von Fügen vor der Pause Das 3:0 (82.) durch den 2. Saisontreffer von Florian Bischofer ließ die auswärtigen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Heimelf gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Aleksandar Skrbo den Ehrentreffer (91.). Moral konnte man den Gastgebern nicht absprechen. Sie kamen durch Korbinian Kirchmair noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Fügen noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Fügen um drei Zähler an. Man hält nun bei 13 Punkten.