Team LogoFC Wacker Innsbruck
2 : 0
Team LogoSV Kirchbichl
19:00
Nichts zu holen! Kirchbichl unterliegt auswärts Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie wurde weder auf vorsichtiges Abwarten noch auf passives Ball hin- und herschieben gesetzt, es ging gleich mit Vollgas zur Sache. Schon in der 7. Minute sollte die Heimelf in Führung gehen. Rami Tekir stellte auf 1:0, sorgte damit für gute Karten seiner Mannschaft für die restlichen Minuten. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Shaked Wexler machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 72. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei FC Wacker Innsbruck groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto.