Team LogoMünster
0 : 2
Team LogoSC Mils
17:00
Hinten die Null! SC Mils feiert Auswärtssieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Münster und SC Mils gefreut, erwarteten in der 2. Runde der HYPO TIROL Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Tobias Auckenthaler war es, der in der 40. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Entscheidung in Halbzeit zwei Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (66.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Mario Angerer sollte für das Tor verantwortlich sein. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten.