Team LogoSPG Oberland West
1 : 1
Team LogoSV Kirchbichl
18:30
1:1! SPG Oberland West und Kirchbichl können sich auf keinen Sieger einigen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Nach Torflaute fallen die Tore 72 Minuten waren vergangen, bis die Zuschauer endlich den ersten Treffer bejubeln konnten. Manuel Ben Salah brachte das Heimteam in Führung. Während die heimischen Fans schon die drei Punkte bejubelten, arbeiteten die Gäste immer noch am Ausgleichstreffer. Und das, obwohl das Spiel schon auf der Zielgeraden war. Der Einsatz der Auswärtself sollte belohnt werden: Christoph Gschösser traf noch spät (92.) zum 1:1. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. SPG Oberland West ist nun auf Platz 13, Kirchbichl ist 9.
90' + 2'
1:1! Tor durch Christoph Gschösser!
89'
Ahmad Jumaa sieht die Gelbe Karte.
83'
Wechsel: Jan Schranz kommt für David Hann.
78'
Wechsel: Elias Kaindl kommt für Manuel Hechl.
78'
Wechsel: Fabio Kühmaier kommt für Christian Hagleitner.
73'
Wechsel: Kemal Dagdeviren kommt für Matthias Wohlfarter.
72'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Manuel Ben Salah!
62'
Wechsel: Maximilian Jung geht vom Feld. Neu im Spiel: Ahmad Jumaa.
62'
Wechsel: Thomas Auer kommt für Christoph Hechenbichler.
7:00
Icon WhistleVorschau
SPG Oberland West hofft auf den Heimvorteil Die Ausgangslage für Kirchbichl ist sehr gut, schließlich geht man am Sonntag (16:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen SPG Oberland West als leichter Favorit ins Spiel. In der vorherigen Partie setzte es für SPG Oberland West eine 3:4-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. Richtig gut in Form scheint derzeit Peter Westreicher zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Kirchbichl kommt mit negativer Auswärtsbilanz Richtig gut getan hat Kirchbichl der Sieg im letzten Ligaspiel, als man gegen Union Innsbruck mit 2:1 gewann. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 5. Mit Christian Hagleitner haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Klubs noch nicht gegeben.