Team LogoSC Mils
2 : 0
Team LogoFC Koch Türen Natters
19:30
Hinten die Null gehalten! SC Mils feiert 2:0-Heimsieg Die Fans durften sich im Duell zwischen SC Mils und FC Natters auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 24. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Martin Angerer den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Valentin Spörk, der mit dem 2:0 (47.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Keine Freude kam bei Natters auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn SC Mils zieht damit an Natters vorbei, ist nun auf Platz 3.