Team LogoLandeck
1 : 1
Team LogoSV Zams
22:00
Retter in der Not! Burger-Ausgleich bringt SV Zams Remis Beim Duell zwischen SV Landeck und SV Zams waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Tore fallen erst nach der Pause Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Adam Matalik sorgte in der 86. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Matalik trug sich damit zum 8. Mal in die Torschützenliste ein. Der Schiedsrichter hatte schon auf die Uhr gesehen, da sollte plötzlich doch noch etwas passieren. Die Auswärtself sorgte mit dem späten Ausgleichstreffer (94.) durch Fabian Burger - es war sein 2. Saisontor - für lange Gesichter bei den Heimischen. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.