Team LogoLandeck
2 : 0
Team LogoHaiming
22:00
Dank 2:0-Sieg bleiben die Punkte bei Landeck Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Landeck und SV Haiming. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Fabian Markl in der 29. Minute. Er brachte die Heimelf mit seinem 4. Saisontor 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Situation verbesserte sich für die Auswärtself auch nicht, als Adam Matalik in der 35. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Hausherren traten in der Folge mit viel Selbstvertrauen auf, hielten den Ball gut in ihren Reihen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Haiming probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Simon Ribis auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Erleichterung bei Landeck nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den Sieg hat Landeck nun 20 Punkte auf dem Konto. Haiming bleibt hingegen bei 12 Zählern stehen.