Team LogoFügen 1b
1 : 2
Team LogoUderns
20:30
Großer Jubel! Uderns nimmt Punkte mit Beim Duell zwischen SV Fügen und SVG Uderns waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 23. Minute der Torbann gebrochen werden. Mihael Delic ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Uderns geigt nach der Pause groß auf Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 50. Minute noch einmal neuen Mut. Lajos Katona traf zum 1:1. War Uderns mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 62. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Michael Garber ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Uderns nahmen die Punkte mit in den Bus. Das 1:2 gegen Fügen hat für Uderns positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der Bezirksliga Ost. Die Hausherren rangieren auf Position 5.