Team LogoFügen 1b
3 : 1
Team LogoTux
22:00
Feierstimmung nach 3:1-Heimsieg bei Fügen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Fügen und FC Tux gefreut, erwarteten in der 7. Runde der Bezirksliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (10.) von Stefan Tipotsch sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die sollte es auch geben. Wende nach der Pause Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Fabio Tomsic in der 49. Minute mit seinem 2. Saisontor den Ausgleich besorgte. Der Ausgleichstreffer hatte Fügen gut getan. Denn in Minute 73 legte sie nach, stellte dank des 3. Saisontreffers von Augustin Delic auf 2:1. Mit dem 3:1 von Filip Tepic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 84. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Fügen. Durch den Sieg hat Fügen nun 13 Punkte auf dem Konto. FC Tux bleibt hingegen bei 14 Zählern stehen.