Team LogoMatrei 1b
1 : 2
Team LogoRum 1b
22:00
Abgebrüht! SK Rum entführt die Punkte aus der Fremde Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Matrei und Umgebung und SK Rum an. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 2 traf Viktor Mumelter zum 1:0. Zur Pause stand es 1:0. Ein Umstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. SK Rum schafft die Wende Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (48.) durch Fabio Hell kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. War SK Rum mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 55. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Jonas Karbon ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SK Rum nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von SK Rum um drei Zähler an. Man hält nun bei 18 Punkten.