Team LogoSVI
0 : 3
Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
21:30
Triumph in der Fremde - Jubel bei Rinn/T. Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Innsbruck und SPG Rinn/Tulfes. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 29. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Geraldine Suppersberger (4. Saisontor) erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Rinn/T. dominiert nach der Pause Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Geraldine Suppersberger schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 80. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Geraldine Suppersberger auf 3:0. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Rinn/T. weiter anwachsen. Sie halten nun bei 7 Zählern.
80'
Da ist das Tor zum 0:3 durch Geraldine Suppersberger!
75'
Wechsel: Lara Hasslwanter kommt für Lena Stricker.
75'
Wechsel: Helena Ennemoser geht vom Feld. Neu im Spiel: Mariella Quintus.
73'
Gelbe Karte für Geraldine Suppersberger.
62'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Geraldine Suppersberger!
61'
Lena Stricker sieht die Gelbe Karte.
46'
Wechsel: Annalena Gapp geht vom Feld. Neu im Spiel: Emily Steckholzer.
46'
Wechsel: Cristina Estevez Bodi kommt für Maria Holzknecht.
29'
Geraldine Suppersberger trifft zum 0:1!
27'
Wechsel: Anna Quintus geht vom Feld. Neu im Spiel: Elena Mayr.
7:00
Vorfreude auf das Duell zwischen Innsbruck und Rinn/T. Die Ausgangslage vor dem Match am Mittwoch (19:30) lässt auf Spannung hoffen. Denn Innsbruck und Rinn/T. befinden sich in der gleichen Tabellenregion, sind nur durch wenige Plätze voneinander getrennt. Durch den 4:0-Sieg über SPG Brixlegg/Rattenberg in der letzten Runde tankte Innsbruck viel Selbstvertrauen für das kommende Duell gegen Rinn/T. Das wollen die Kicker auch auf dem Rasen in Zählbares ummünzen. Richtig gut in Form scheint derzeit Greta Wilhelmine Boxberger zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Siegesserie bei den Gästen Wohin die Reise bei Rinn/T. geht, wird sich in den nächsten Runden zeigen. Im Moment steckt man im Mittelfeld der Tabelle. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.