Team LogoLangkampfen Res
4 : 2
Team LogoBad Häring Res
20:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Langkampfen keine Grenzen Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Langkampfen und FC Bad Häring an. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 2. Minute durch Matthias Gaun den Führungstreffer. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Sebastian Hämmerle in der 10. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Nach dem 0:2 war bei Bad Häring ein wenig die Luft draußen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Lukas Plattner noch einmal Spannung in die Begegnung. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Matthias Gaun, der mit dem 3:1 (39.) für klare Verhältnisse sorgte. Bad Häring zur Pause unter Druck Mit dem Tor zum 4:1 durch Leon Haaser (64.) waren auch die letzten Hoffnungen der Auswärtself auf einen Punkt begraben. Das 2:4 durch Lukas Plattner sollte den Endstand in dieser Begegnung fixieren. Für ihn ein schöner Erfolg, an der Niederlage änderte dieser Treffer aber nichts mehr.