Team LogoBreitenbach Res
1 : 3
Team LogoBrixen Res
22:00
Brixen feiert dank Paul Strobl Auswärtssieg! Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Breitenbach und SV Brixen. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Markus Thaler hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. Brixen sorgt für klare Verhältnisse Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Paul Strobl (51.) in Führung. Bis zum 1:3 (68.) durch Raphael Bernhart (2. Saisontor) hatte Breitenbach noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Brixen war damit amtlich. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Brixen um drei Zähler an. Man hält nun bei 9 Punkten.