Team LogoWildschönau Res
2 : 1
Team LogoAngerberg Res
21:00
Große Freude bei Wildschönau nach 2:1-Heimsieg Donnerstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Wildschönau und SV Angerberg aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 45. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Christof Gwiggner sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Die Hausherren hatten vor der Pause nur wenig zugelassen, somit ging es mit der 1:0-Minimalführung in die Kabinen. Nun war der Gäste-Coach gefordert, mit neuen Anweisungen für frische Impulse zu sorgen. Knappe Führung bringt Spannung Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Sebastian Kerer hatte in der 48. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Görkem Kaya in der 70. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Wildschönau hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Wildschönau hält nun bei 3 Punkten.