Team LogoBruckhäusl Res
2 : 4
Team LogoSPG Brixlegg/Rattenberg Res
22:00
Großer Jubel! Brixlegg/R. nimmt Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der Reserve Gruppe 1 entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 17. Minute war es Alessandro Fuchs, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte, sein 6. Tor in dieser Saison erzielte. Wende nach der Halbzeit Durch den Treffer von Alessandro Fuchs (49./7. Saisontreffer) zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Heimischen zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht. Denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas! Bruckhäusl fühlte sich wohl schon eine Spur zu sicher. Denn als Jonathan Kolm der Anschlusstreffer (55.) gelang, begannen auf einmal die Nerven zu flattern. Nach dem 0:2 hatte wenig auf eine Wende im Spiel hingedeutet. Doch der Auswärtself gelang es tatsächlich, in der 64. Minute zum Ausgleich zu kommen. Michael Gschösser war der viel umjubelte Torschütze. Er traf in dieser Saison zum 4. Mal. Für den absoluten Hammer sorgte Michael Gschösser mit dem Tor zum 3:2. Damit hatte die Gästeelf die Partie komplett gedreht, so für riesen Jubel gesorgt. Denn in der Folge hatten die Gastgeber nichts mehr entgegen zu setzen. Für schwache Nerven war das Spiel wahrlich nichts. Der Ausgang war komplett offen. Schließlich entschieden die Gäste das Duell für sich, trafen in der 79. Minute zum 4:2-Endstand. Durch den 2:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Brixlegg/R. um drei Zähler an. Man hält nun bei 3 Punkten.