Team LogoAlpbach Res
3 : 0
Team LogoSPG Mieminger Plateau Res
22:00
Heimsieg! Alpbach hält hinten die Null Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Alpbach und SPG Mieminger Plateau an. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 32. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Lars Tischner den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Alpbach macht nach der Pause alles klar Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Moritz Kanior machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 55. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Das 3:0 durch Haris Birbaumer (90.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. Für ihn war es Saisontor Nummer 5. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Alpbach war groß.
90'
Haris Birbaumer trifft zum 3:0!
85'
Wechsel: Tobias Moser kommt für Lars Tischner.
76'
Gelbe Karte für Haris Birbaumer.
73'
Gelbe Karte für Jeremias Dischl.
71'
Wechsel: Florian Mayer kommt für Johannes Schneider.
56'
Wechsel: Florian Wechselberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Quirin Moser.
55'
Moritz Kanior trifft zum 2:0!
50'
Wechsel: David Jäger geht vom Feld. Neu im Spiel: Jaroslav Ondrik.
46'
Wechsel: Moritz Buglas geht vom Feld. Neu im Spiel: Moritz Kanior.
32'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Lars Tischner!
7:00
Icon WhistleVorschau
Alpbach auswärts auf Punkte aus Nach den Testspielen ist vor allem das Heimteam vor eigenem Publikum motiviert, gut in die neue Saison zu starten. Besonders gut in Form scheint derzeit Jonas Schnabl zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Gäste haben Lust auf das Duell Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich Alpbach in der letzten Ligapartie, als man gegen SV Radfeld mit 3:2 gewann.