Team LogoMelk
1 : 0
Team LogoFSG Ferschnitz KM-FR
19:00
SC Melk feiert Goldtorschütze Alexa Seitlberger Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste USV Ferschnitz am Sonntag zum Auswärtsspiel zu SC Melk. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Seitlberger krönt sich zum Helden Nach dem Seitenwechsel mussten sich die Zuschauer bis zur 58. Minute auf den ersten Torschrei gedulden. Da sorgte aber Alexa Seitlberger für den Treffer der Hausherren. Ein wichtiges Tor, wie sich später noch herausstellen sollte. Denn die Heimischen konnten nun gelassener an die Sache herangehen, spielten den Vorsprung über die Zeit. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg.
90'
Wechsel: Marlene Maierhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Sara Schenkermayr.
79'
Wechsel: Marlene Karas kommt für Lisa Grabner.
77'
Wechsel: Sarah Schönegger geht vom Feld. Neu im Spiel: Anabel Käfer.
64'
Marlene Hörhan sieht die Gelbe Karte.
61'
Wechsel: Simone Schneckenreither geht vom Feld. Neu im Spiel: Michelle Pilz.
61'
Wechsel: Magdalena Nemecek kommt für Alexa Seitlberger.
58'
Alexa Seitlberger trifft zum 1:0!
46'
Wechsel: Lisa-Maria Wagner kommt für Selina Oysmüller.
46'
Wechsel: Yvonne Debrah geht vom Feld. Neu im Spiel: Larissa Theresia Pum.
46'
Wechsel: Cornelia Bauer kommt für Anika Scheer.
7:00
Am Sonntag wird es ernst! SC Melk mit Heimvorteil Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. SC Melk darf gegen Ferschnitz am Sonntag auf den Heimvorteil bauen. Die Form des Heimteams? Ist zu Beginn einer Saison schwierig zu beurteilen. Ferschnitz ist auf Punkte aus Im letzten Spiel konnte Ferschnitz gegen SK Ernstbrunn nicht überzeugen, verloren die Partie mit 1:3. Wiedergutmachung bei den Fans ist daher angesagt.