Team LogoMödling VfB Res
0 : 3
Team LogoAchau Res
20:00
Philipp Raffer schießt Mödling k.o. Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen VfB Mödling und SC Achau. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 15. Spielminute doch das Torsignal. Denn Philipp Raffer hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (30.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Florian Trenz bereits vorentschieden zu sein. Dem noch nicht genug, legte Philipp Raffer in der 37. Minute mit seinem 4. Saisontor noch das 3:0 nach. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Mödling. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. Spiel beruhigt sich nah der Pause Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten.
46'
Wechsel: Thomas Leskowsky kommt für Florian Trenz.
46'
Wechsel: Christian Kraft geht vom Feld. Neu im Spiel: Simon Stepanek.
46'
Wechsel: Ivan Sokic geht vom Feld. Neu im Spiel: Liridon Berisha.
46'
Wechsel: Kürsat Akyüz kommt für Seckin Seyfi.
46'
Wechsel: Emre Mert geht vom Feld. Neu im Spiel: Bwalya Ngandu.
46'
Wechsel: Kerim Eraslan geht vom Feld. Neu im Spiel: Ibragim Kosumov.
46'
Wechsel: Fredrick Ogunbor kommt für Fatih Eraslan.
37'
Philipp Raffer trifft zum 0:3!
30'
Florian Trenz trifft zum 0:2!
15'
0:1! Tor durch Philipp Raffer!
7:00
Mödling stellt sich der Herausforderung gegen Achau Nach der Vorbereitung wird es jetzt ernst, die Meisterschaft steht an. Wo die beiden Vereine stehen? Mödling und Achau tappen bei dieser Frage selbst im Dunkeln. Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste rücken mit Siegesserie an Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 1:1 fehlte eigentlich nur ein Sieger.