Team LogoSK Jenbach Frauen
0 : 10
Team LogoRied/Kaltenbach
22:00
Ried/K. nicht zu stoppen: 0:10-Kantersieg! Die Fans fieberten dem Duell in der Frauen Landesliga West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Ausgangslage hin, starker Gegner her - was die Heimelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Gäste dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Ried/K. mit 0:3. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Hausherren nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Trotz der hohen Führung blieben die Gäste auch in Halbzeit zwei konzentriert, ließen in der Abwehr kaum etwas zu, hatten die gegnerischen Angreifer gut im Griff. Offensiv wurde man selbst noch einige Male gefährlich. So stand am Ende ein 0:10-Auswärtssieg auf dem Blankett. E. Schober (26.), A. Gapp (29., 51., 58., 64.), M. Tischer (36.), A. Grünbacher (62., 73., 86.), S. Neumohr (91.) hatten für die Tore gesorgt. Und damit für gute Stimmung bei der Heimfahrt. Mit hängenden Köpfen verließ die Heimelf das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr.