Team LogoSt. Veit SC Damen
4 : 0
Team LogoWernberg Damen
20:00
Für SV Wernberg war in der Fremde diesmal nichts zu holen Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC St. Veit und SV Wernberg an. Nach einer kurzen Phase des Abtastens nahm die Partie Schwung auf. Vor allem den heimischen Kickern war anzumerken, dass sie das Duell unbedingt für sich entscheiden wollten. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass Sarah Lackner mit dem 1:0 seine Jungs auf die Siegerstraße lotste. Da waren 20 Minuten gespielt. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Julia Egger mit dem 2:0 (37.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Mit dem 3:0 durch Michelle Claudia Terkl waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Sarah Lackner. Er machte in der 63. Minute das 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt.
76'
Wechsel: Michelle Claudia Terkl geht vom Feld. Neu im Spiel: Romina Picej.
76'
Wechsel: Lena Ilvy Lippitz kommt für Sarah Lackner.
71'
Wechsel: Janine Jobst kommt für Vivien Schönett.
65'
Wechsel: Zoe Emily Maier kommt für Valentina Kerschbaumer.
63'
Da ist das Tor zum 4:0 durch Sarah Lackner!
50'
Michelle Claudia Terkl trifft zum 3:0!
46'
Wechsel: Eva-Maria Kohlweg geht vom Feld. Neu im Spiel: Corina Helene Moser.
37'
2:0! Tor durch Julia Egger!
32'
Wechsel: Johanna Sabitzer kommt für Samira Suna Gratz.
20'
Sarah Lackner trifft zum 1:0!
7:00
SV Wernberg ist bei St. Veit gefordert Wohin wird die Reise in dieser Saison gehen? Für St. Veit und SV Wernberg ist die erste Runde ein Blindflug. Umso wichtiger ist es, gleich positiv in die Saison zu starten. Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste für das Duell bereit Auch bei den Gästen ist es zu früh, von einer Formkurve zu sprechen.