Team LogoLandskron
2 : 1
Team LogoSG ATUS Ferlach/DSG Ferlach
12:30
Landskron gibt sich daheim keine Blöße Beim Duell zwischen SC Landskron und ATUS Ferlach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 19. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Laura Koller sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Die Führung hatte bei den Heimischen scheinbar frische Kräfte freigesetzt. Sie legten in der 37. Minute durch Michelle Robatsch das 2:0 nach. Nach dem 0:2 schien die Partie so gut wie verloren zu sein. Doch die Gäste gaben nicht auf, kamen in der 38. Minute durch Katharina Anna Kunz auf 1:2 heran. Und schöpften damit neuen Mut. Denn genug Zeit war ja noch. Mit 2:1 ging es in die Pause. Beide Trainer wirkten noch einmal auf ihre Spieler ein. Die Gäste probierten in Durchgang zwei alles, um die Niederlage noch abzuwenden. Doch die Mittel reichten nicht aus, um den Hausherren einen zweiten Treffer einzuschenken. Landskron brachte den Vorsprung über die Zeit. Nach der Pause fehlen die Tore Drei Punkte für Landskron hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Das 2:1 lässt Landskron nun von der Tabellenspitze lachen. Ferlach liegt auf Rang 5.
86'
Wechsel: Janina Josephine Klemenc kommt für Nadine Wernig.
72'
Wechsel: Tiara Schnider kommt für Stefanie Latzin.
46'
Wechsel: Sabine Haas geht vom Feld. Neu im Spiel: Sarah Jelinek.
38'
2:1! Tor durch Katharina Anna Kunz!
37'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Michelle Robatsch!
19'
Laura Koller trifft zum 1:0!
7:00
Landskron hofft auf den Heimvorteil Die Vorbereitung wurde zwar absolviert, über die Form des Heimteams lässt sich darauf aber kaum etwas schließen. Ferlach ist auf Punkte aus In der letzten Ligabegegnung holte Ferlach drei Punkte gegen SV Eitweg. Die Auswärtself hätte in dieser Runde nichts gegen eine Wiederholung des 1:0-Erfolges. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Leonie Homer machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Landskron sollte besonders auf ihn aufpassen. Spannung pur bot das letzte direkte Duell der beiden Mannschaften. Damals trennten sie sich mit 1:1.