Team LogoEitweg
0 : 7
Team LogoAustria Klagenfurt Damen
19:30
Klagenfurt siegt dank toller Abwehrleistung Die Fans fieberten dem Duell in der Kärntner Frauen Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Mit großen Ambitionen starteten die Gäste in die Partie. Fokussiert ließen sie dem Gegner kaum Räume, standen defensiv kompakt. Nach vorne hin spielte man auch die individuelle Klasse aus, kam bereits vor der Pause zu einigen Toren und damit zur 0:3-Führung. Die Köpfe hingen bei den Hausherren natürlich tief, als es in der Pause zurück in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nur wenig am Spielgeschehen. Die Gäste hatten alles fest im Griff und ließen nie Zweifel am Sieg aufkommen. So feierten sie dank der Treffer von A. Vaschauner (11.), C. Arthofer (26., 87., 88.), J. Fritz (44.), F. Resch (52.), F. Markof (63.) einen souveränen 0:7-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Das 0:7 spiegelte an diesem Spieltag auch in etwa die Kräfteverhältnisse wieder. Es war eine richtig gute Leistung von Klagenfurt. Durch den 0:7-Erfolg wächst das Punktekonto von Klagenfurt um drei Zähler an. Man hält nun bei 10 Punkten.