2 : 0
Team LogoGratwein-Straßengel

GRAWE
21:00
Starke Defensivleistung lässt Grazer AK über Sieg jubeln. Die Fans fieberten dem Duell in der Frauenoberliga Nord entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Melina Neubauer hatte in der 6. Minute mit seinem 2. Saisontor für das 1:0 gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Lisa-Marie Kous in der 55. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie endgültig entschied. Danach hatte die Auswärtsmannschaft nichts mehr entgegen zu setzen. Mit dem Schlusspfiff sollten für Grazer AK angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Heimsieg zieht Grazer AK in der Tabelle an den Gästen (4.) vorbei, liegt nun auf Position 2.
90' + 1'
Wechsel: Lisa-Marie Sauseng kommt für Melina Neubauer.
79'
Wechsel: Viktoria Höcher geht vom Feld. Neu im Spiel: Sarah Kainz.
74'
Wechsel: Emma Peltz kommt für Sajra Varcar.
74'
Wechsel: Lena Lautischer geht vom Feld. Neu im Spiel: Lena Gruber.
55'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Lisa-Marie Kous!
46'
Wechsel: Marlene Rabensteiner kommt für Helene Karner.
46'
Wechsel: Johanna Sophia Hermann geht vom Feld. Neu im Spiel: Katrin Mona Musser.
6'
Melina Neubauer trifft zum 1:0!
7:00
Icon WhistleVorschau
Grazer AK fiebert dem Duell mit Gratwein/S. entgegen Die Fans dürfen sich am Mittwoch auf eine packende Partie freuen. Spannung sollte garantiert sein, schließlich liegen Grazer AK und Gratwein/S. in der Tabelle ganz knapp zusammen. Durch den 7:0-Sieg über SV Peggau in der letzten Runde tankte Grazer AK viel Selbstvertrauen für das kommende Duell gegen Gratwein/S. Das wollen die Kicker auch auf dem Rasen in Zählbares ummünzen. Wer soll die Heimelf eigentlich schlagen? In dieser Saison ist es noch niemanden gelungen, dort drei Punkte zu holen. Gratwein/S. ist auf Punkte aus Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich Gratwein/S. in der letzten Ligapartie, als man gegen SVU Murau mit 4:3 gewann. Die Bilanz der Gäste in Auswärtsspielen kann sich in dieser Saison durchaus sehen lassen: 3 Punkte pro Spiel wurden da bisher geholt. Mit Nathalie Schwaiger haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.