Team LogoDsg Cover-Direct SC
1 : 0
Team LogoSUSA Vienna
22:15
Entscheidung durch Valentin Sturmberger - drei Punkte für Cover-Direct Montag, 20:15 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von DSG Cover-Direct und SUSA aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 42 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Valentin Sturmberger konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Valentin Sturmberger der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. SUSA läuft vergeblich an Die drei Punkte sollten schließlich bei Cover-Direct bleiben, weil nach dem Goldtor von Valentin Sturmberger kein weiterer Treffer mehr fiel.