Team LogoDsg Cover-Direct SC
0 : 1
Team LogoDSG Wolf Park Rangers
22:15
Auswärtssieg! Rangers macht Sensation perfekt Die Fans fieberten dem Duell in der DSG LIGA entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Warten auf ersten Treffer hat ein Ende In Durchgang zwei waren es schließlich die Gäste, die über einen Treffer jubeln sollten. Michael Nussbaumer bezwang in Minute 73 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Auswärtself mit 1:0 in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Heimischen mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos.
88'
Wechsel: Laurin Stadlbauer kommt für Michael Nussbaumer.
77'
Wechsel: Tobias Steinbach kommt für Nico Troiani.
77'
Wechsel: Noah Holländer geht vom Feld. Neu im Spiel: Florian Groiss.
74'
Wechsel: Manuel Stöger kommt für Markus Holub.
73'
Icon WhistleTor (Freistoß)
Da ist das Tor (Freistoß) zum 0:1 durch Michael Nussbaumer!
65'
Wechsel: Kevin Piticev geht vom Feld. Neu im Spiel: Mirko Wenger.
61'
Wechsel: Philipp Havlik kommt für Alexander Friese.
7:00
Cover-Direct stellt sich der Herausforderung gegen Rangers Die heimischen Fans werden alles daran setzen, dass ihr Team den Saisonauftakt erfolgreich bestreitet. Rangers ist heiß auf die Partie Auch die Gäste müssen sich zu Saisonbeginn in der Fremde beweisen. 4:4 endete das letzte direkte Duell der beiden Teams. Diesmal erwarten sich die Fans beider Teams einen Sieg ihrer Mannschaft.