Team LogoDsg Rudolfsheim I.F.
7 : 0
Team LogoDSG Vienna Warriors
21:30
7:0 - Zuschauer jubeln über irre Torshow! Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen DSG Rudolfsheim und DSG Warriors. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Beide Mannschaften zeigten zunächst, dass sie offensiv etwas für das Spiel beitragen wollten. Doch im Laufe der ersten Halbzeit wurde klar, dass die Heimischen das Heft des Handelns immer mehr in den Griff bekamen. Sie erspielten sich mehr Anteile, kamen auch zu guten Chancen. Daher war es nicht verwunderlich, dass Rudolfsheim zur Pause mit 1:0 führte. Natürlich sollte dieses Ergebnis für den zweiten Durchgang noch alles offen lassen. Denn so einen geringen Vorsprung soll die ein oder andere Mannschaft schon mal verspielt haben. Rudolfsheim ließ auch nach dem Seitenwechsel nicht locker, kam oft über die Seiten und damit auch zum Erfolg. So war es nicht verwunderlich, dass es am Ende eine empfindliche Niederlage für Warriors gab. Beim 7:0 sorgten D. Bruckschwaiger (14., 49.), N. Ipsmiller (47.), S. Giampa (54., 87.), D. Schmid (64.), D. Pitsch (88.) für die Treffer der Hausherren, die letztlich einen souveränen Auftritt auf den Rasen zauberten. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt.