Team LogoDSG Athletik Kalksburg
4 : 2
Team LogoDsg Blue Danube
22:00
Feierlaune nach 4:2-Heimerfolg bei Kalksburg Die Fans fieberten dem Duell in der DSG 1. Klasse B entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 4 durch ein Eigentor von Alexander Pelant in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 25 kam die Antwort. Markus Diexer sorgte für das erlösende 1:1. Blue Danube hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Kalksburg aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (39.) Markus Diexer hatte ins Schwarze getroffen. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Anton Nigl, der mit dem 3:1 (40.) für klare Verhältnisse sorgte. Pausenführung reicht für den Dreier Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Andrej Butkaj noch zum Anschlusstreffer. Zwar wollte Blue Danube unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Ruben Muresan. Er traf zum 4:2-Endstand (93.).