Team LogoDSG Athletik Kalksburg
3 : 0
Team LogoDSG Union Latina
22:00
Kalksburg jubelt über einen Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen DSG Kalksburg und DSG Latina gefreut, erwarteten in der 2. Runde der DSG 1. Klasse B ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Die Partie kannte kein Abwarten, schon in der 6. Minute sollte der erste Treffer fallen. Und er sollte zum Jubel bei der Heimelf führen. Denn Alexander Pelant war es, der den gegnerischen Torhüter bezwingen konnte, auf 1:0 stellte. Damit ging die Partie schon früh in eine Richtung. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Thomas Janezic ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Kalksburg in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Kalksburg legt nach der Pause nach Das 3:0 durch Alexander Wieser (59.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. 0:3 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Mariano Jimenez Olivera auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Mit dem Schlusspfiff sollten für Kalksburg angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen.