Team LogoDSG Athletik Kalksburg
2 : 1
Team LogoDSG Atemnot
21:52
Feierstimmung nach 2:1-Heimsieg bei Kalksburg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen DSG Kalksburg und DSG Atemnot an. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 40 aufkommen, als Tommy Breitenstein für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Kalksburg geigt nach der Pause auf Für die Wende in der Partie sorgte Robin Reinecker: Er traf in der 55. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Nachdem Kalksburg zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Alexander Wieser traf zum 2:1 (82.). Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Kalksburg. Sie waren aber hart erkämpft.