0 : 5
Team LogoWundschuh

GRAWE
21:00
Ausgelassener Jubel bei Wundschuh über Auswärtserfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen JSV Mariatrost und USV Wundschuh anzusehen. Beide Mannschaften zeigten zunächst, dass sie offensiv etwas für das Spiel beitragen wollten. Doch im Laufe der ersten Halbzeit wurde klar, dass die Gäste das Heft des Handelns immer mehr in den Griff bekamen. Sie erspielten sich mehr Anteile, kamen auch zu guten Chancen. Daher war es nicht verwunderlich, dass Wundschuh zur Pause mit 0:1 führte. Natürlich sollte dieses Ergebnis für den zweiten Durchgang noch alles offen lassen. Denn so einen geringen Vorsprung soll die ein oder andere Mannschaft schon mal verspielt haben. Wundschuh trat auch nach dem Seitenwechsel fokussiert auf, ließ defensiv nur wenig zu. Nach vorne hin wurde das Tempo noch einmal verschärft, weitere Treffer waren die logische Folge. Am Ende jubelte die Auswärtself über einen klaren 0:5-Sieg. D. Hubmann (4., 71.), K. Jasarevic (62.), P. Winter (64., 89./Elfmeter) sorgten dabei für die nötigen Erfolgsmomente, die natürlich für eine gute Stimmung bei der Heimfahrt sorgten. Mit hängenden Köpfen verließ die Heimelf das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr. Durch den 0:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Wundschuh um drei Zähler an. Man hält nun bei 15 Punkten.