2 : 1
Team LogoStrassgang

GRAWE
21:00
Adnan Begic krönt sich mit 2:1-Siegtreffer zum Matchwinner Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Adin Muratovic sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 18. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Straßgang fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 42. Minute durch einen Theodoridis-Treffer aus. Theodoridis jubelte in dieser Saison schon zum 2. Mal. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Begic wird zum Helden In der 65. Minute sollte sich Adnan Begic zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Liebenau brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Drei Punkte für Liebenau hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Liebenau hält nun bei 11 Punkten.