Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen
1 : 4
Team LogoSV Allerheiligen

18:00
1:4! Allerheiligen jubelt über Auswärtserfolg Dienstag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von USV St. Anna am Aigen und SV Allerheiligen aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 6. Minute sollten die Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Rok Kronaveter bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Angelo Nenadic in der 8. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Julian Janetzko hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen. Allerheiligen spielt Vorsprung nach Hause Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Paul Kiedl zum Ehrentreffer. Für die endgültige Entscheidung sorgte Sally Christian Preininger mit dem Treffer zum 4:1 (92.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten.