Team LogoASK Voitsberg
4 : 0
Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen

21:00
4:0! Voitsberg in Jubelstimmung Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Philipp Scheucher in der 18. Spielminute für das 1:0 sorgte, damit den Dosenöffner besorgte. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (19.) durch Philipp Zuna war schon ein richtiger Nackenschlag für SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen. Das Tor zum 3:0 durch Alexander Rother in der 37. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Entscheidung schon in Durchgang eins Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne, legten noch einen weiteren Treffer nach. Mit dem 4:0 durch Alexander Rother war es dann aber auch genug. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient.