Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 1
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Ausgleich von Marco Fuchshofer - Punkt für Deutschlandsberg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Deutschlandsberger SC und USV St. Anna am Aigen gefreut, erwarteten in der 3. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. 10 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Andreas Lackner sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Bis zur 31. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Marco Fuchshofer mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Das 1:1 zur Pause ließ für Durchgang zwei noch alles offen. Nach dem Seitenwechsel war der Wille beider Teams, doch noch den Siegtreffer zu erzielen, zwar zu erkennen, er wurde aber von Minute zu Minute schwächer. Weil man vor allem in der Schlussphase keinen dummen Gegentreffer mehr einfangen wollte. 1:1 zur Pause - doch dann kam nicht mehr viel Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.