Team LogoWAC Amateure
4 : 4
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

19:30
Kein Sieger beim Duell zwischen WAC und LASK Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Wolfsberger AC und LASK an. Die Begegnung selbst sollte dann zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Beteiligten werden. Weil beide Mannschaften von der ersten Minute an offensiv agierten, nur nach vorne spielten. Und gleichzeitig die Defensivaufgaben vernachlässigten. Daher war es wenig überraschend, dass Tore fast wie am Fließband fielen. M. Modritsch (12.), M. Bamba (21.), M. Scharfetter (36.), M. Brugger (74./Elfmeter) bzw. R. Vicol (11., 58.), M. Siverio Toro (14., 57.) hatten für WAC und LASK ins Schwarze getroffen, sorgten so für ein 4:4-Unentschieden. Dass es bei so vielen Treffern keinen Sieger gab, grenzt ja schon fast an ein Wunder. Die Zuschauer kamen auf jeden Fall auf ihre Rechnung.