Team LogoSC Weiz
3 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
3:1! Favorit stolpert gegen SC Weiz Beim Duell zwischen SC Weiz und UVB Vöcklamarkt waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Das erste Tor in dieser Partie ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 2. Minute bezwang Simon Michael Würtinger den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen perfekten Start der Gäste. Den Rückschlag steckte SC Weiz gut weg, kam durch Markus Stenzel in der 8. Minute zum 1:1-Ausgleich. Der Ausgleichstreffer hatte SC Weiz gut getan. Denn in Minute 23 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Luca Christian Puster auf 2:1. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Heimischen mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Vöcklamarkt läuft vergeblich an Für die Entscheidung sorgte ein Eigentor von Daniel Pointner zum 3:1 (52.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SC Weiz.