1 : 2
Team LogoDeutschlandsberger SC

SoccercoinGRAWE
21:00
Gurten unterliegt daheim 1:2 Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Union Gurten und Deutschlandsberger SC gefreut, erwarteten in der 4. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 33 aufkommen, als Marco Fuchshofer für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Deutschlandsberg verwaltet den Vorsprung Spätestens in Minute 77 schien die Partie entschieden zu sein. Matic Predanic hatte für die Gastmannschaft ins Schwarze getroffen. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Fabian Wimmleitner in der 88. Minute. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Deutschlandsberg bleiben.
88'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Fabian Wimmleitner!
77'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Matic Predanic!
76'
Wechsel: Nico Weinberger kommt für Andreas Fuchs.
73'
Wechsel: Devad Selman kommt für Dominic Bauer.
67'
Wechsel: Matic Predanic kommt für Danis Markovic.
67'
Wechsel: Marko Hadzic kommt für Claudio Lipp.
58'
Wechsel: Tine Pori kommt für Felix Sickinger.
58'
Wechsel: Rene Wirth kommt für Lukas Schlosser.
52'
Gelbe Karte für Niko Tisaj.
33'
0:1! Tor durch Marco Fuchshofer!
7:00
Icon WhistleVorschau
Gurten hofft auf den Heimvorteil Gurten will den Schwung nach dem 5:0-Sieg der letzten Runde mitnehmen, einen weiteren Erfolg nachlegen. Mit Devad Selman hat Gurten ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Deutschlandsberg positiv gestimmt Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Marco Fuchshofer machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Gurten sollte besonders auf ihn aufpassen.