Team LogoUnion Vöcklamarkt
1 : 1
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

21:00
1:1! Vöcklamarkt und LASK können sich auf keinen Sieger einigen Beim Duell zwischen UVB Vöcklamarkt und LASK waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. 12 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Armin Haider sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 75. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Marco Meilinger zum 1:1 aus. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Vöcklamarkt ist nun auf Platz 4, LASK ist 16.