Team LogoSK Vorwärts Steyr
2 : 1
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Steyr Beim Duell am Freitag ging Steyr als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor SV Ried zu finden. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Hamza Ech Cheikh zum 3. Mal in dieser Saison sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 44. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut. Knappe Führung bringt Spannung Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 49. Minute noch einmal neuen Mut. Jakob Obernberger hatte zum 1:1 getroffen. Beide Teams konnten sich gedanklich schon mit dem 1:1 abfinden. Doch da hatte Daniel Bilic etwas dagegen. Er avancierte mit dem Tor (84.) zum 2:1 zum Matchwinner für Steyr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Steyr bleiben. Durch den Sieg hat Steyr nun 9 Punkte auf dem Konto. SV Ried bleibt hingegen bei 3 Zählern stehen.