Team LogoWAC Amateure
0 : 5
Team LogoFC Gleisdorf 09

19:00
Gleisdorf nicht zu stoppen: 0:5-Kantersieg! Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Wolfsberger AC gegen FC Gleisdorf am Sonntag. Wer darauf hoffte, dass die Partie möglichst lange Spannung bieten sollte, der wurde zumindest bis zur Pause nicht enttäuscht. Denn da führten die Gäste zwar mit 0:2, von einer Entscheidung wollte aber noch niemand reden. Wenngleich die Dominanz der Auswärtself in den ersten 45 Minuten schon ganz eindeutig zu erkennen war. Die Heimischen selbst taten sich schwer, gefährlich in die Offensive zu kommen. Nach der Pause sollte die Partie so richtig Schwung aufnehmen. Weil die Auswärtsmannschaft noch mehr fürs Spiel machte, richtig aufs Tempo drückte. Die Tore waren die logische Folge. M. Forjan (23.), A. Kager (34.), C. Berger (83.), M. Loder (84.), M. Suppan (88.) trugen sich in die Torschützenliste ein, waren für den klaren 0:5-Erfolg verantwortlich. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: Gleisdorf zieht nämlich an WAC vorbei, ist nun auf Platz 9.