Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 1
Team LogoWAC Amateure

21:00
Schade! WAC verliert auswärts Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell TUS Bad Gleichenberg gegen Wolfsberger AC am Freitag. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Philipp Wendler zum 4. Mal in dieser Saison sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 26. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (36.) zum 2:0. Sandro Schleich traf zum viel umjubelten Treffer. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Mit 2:0 ging es in die Pause. Hängende Köpfe natürlich bei der Auswärtself. Dort musste man sich etwas überlegen, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. WAC steckt nicht auf Für den letzten Treffer der Partie sorgte Erik Kojzek in der 64. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Gleichenberg bleiben. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Gleichenberg dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. WAC rangiert nach dem Spiel an Position 13, die Hausherren sind nach dem 2:1-Sieg auf Platz 5.